ХабраReader. Добавь свой сервис!

Рад приветствовать всех читателей! Некоторое время назад был создан «ХабраReader». Для этого использовалась программа NewsReader, которая была брендированна под Хабр, и в нее были интегрированы некоторые RSS-потоки Хабра. Тем, кто еще не знаком с «ХабраРидером» вероятно будет интересно посмотреть предыдущую статью.
Постоянные пользователи ХабраРидера могли заметить, что с некоторых пор в программе появился новый раздел «сервисы». Сейчас там размещены три блока: «online-радио», «flash игры» и блок «вопрос-ответ». Все эти сервисы реализованы как веб-страницы, т.е. по сути, при нажатии на кнопку «сервисы», ХабраРидер открывает страницы веб-сайта. Это позволяет реализовать в программе практически любой функционал. В связи с этим возникло следующее предложение

readerКаждый пользователь может предложить и реализовать собственный сервис, который будет размещен в ХабраРидере. Предлагаемые сервисы могут, как иметь отношение к Хабру, так и не относиться к нему. Они могут иметь коммерческую составляющую или быть бесплатными, но полезными и интересными для пользователей. Для того чтобы правильно оценить уровень потребности пользователей ридера в конкретном сервисе, каждое решение должно пройти голосование среди посетителей Хабра и существующих пользователей ХабраРидера. На основании результатов голосования будет приниматься решение о добавлении нового сервиса в программу. Наиболее интересные решения могут быть добавлены во все существующие ридеры, в том числе созданные под другие ресурсы. Таким образом, каждый, кто сможет предложить и реализовать полезный сервис, может рассчитывать на его продвижение в постоянно растущей  аудитории пользователей NewsReader-ов.
Все разумные предложения можно кидать на sergey{a}tsepelev.ru или писать в комментариях к данному топику. Второй вариант выглядит наиболее предпочтительным, т.к. сразу может быть обсужден другими посетителями Хабра.
Установить ХабраReader!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *