Подстава

Вчера, пока точно не знаю в какое время, у моего бывшего хостера Keyweb произошел какой-то технический сбой с моим VPS-сервером. Все данные были потеряны, а бэкапов я не делал с февраля месяца. Жесткие диски с данными им восстановить не удалось, на мой вопрос по поводу их бэкапа мне было отписано следующее

Ответ техников:
unfortunaly the data from the harddrives can’t recovered, the harddrive isn’t recognised at all. Not even the BIOS recognizes the HDD.

В договоре есть пункт 7:
«7 Предоставляемые Услуги / Ответственности сторон
Клиент освобождает «Keyweb Online Ltd.» от всех требований третьих лиц относительно предоставленных им данных. Наша компания не несёт ответственности за сохранность данных на странице/сервере клиента. После того как данные клиента были загружены на сервер, клиент ОБЯЗАН сделать резервную копию этих данных.»
www.keyweb.ru/general_rules.html

Этот блог мне удалось восстановить т.к. я кросспостил все записи в LiveJournal и еще один сайт восстановил февралем, данные остальных ресурсов потеряны навсегда. Обидно, т.к. на прошлой неделе было обновление PageRank и все сайты получили по 3-му номеру.

Сегодня начал переезд на вновь арендованый dedicated-сервер другого хостера.

Подстава: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *